Speis & Trank
Holländisches Reisfleisch IIGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden. In heissem Öl anbraten.Zwiebeln feinwürflig schneiden, zum Fleisch geben. Reis, Paprika und Salz zufügen, kurz andünsten, dann mit der heissen Brühe ablöschen. Zum Kochen bringen und 15 min. langsam kochen lassen. Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen, die Schoten in feine Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, die Kerne entfernen, in Ach- tel schneiden; mit den abgetropften Pilzen und dem Paprika zum Reis- fleisch geben. Weitere 8-10 min. kochen lassen. Den Gouda in Würfel schneiden, untermischen und den Reis abschmecken.Aus Winke und Rezepte 06/95 erfasst von F. Hinderks Details:
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