Holländisches Reisfleisch II

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

300gSchweinenacken
2ElÖl
3grosseZwiebeln
250gReis
0.5Tlscharfer Pfeffer
-Salz
0.75lBrühe
1GrünePaprika
1GelbePaprika
4 - Tomaten
1DosePfifferlinge
250gmittelalter Gouda


Zubereitung:

Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden. In heissem Öl anbraten.
Zwiebeln feinwürflig schneiden, zum Fleisch geben. Reis, Paprika und
Salz zufügen, kurz andünsten, dann mit der heissen Brühe ablöschen.
Zum Kochen bringen und 15 min. langsam kochen lassen. Paprikaschoten
halbieren, Kerne entfernen, die Schoten in feine Streifen schneiden.
Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, die Kerne entfernen, in Ach-
tel schneiden; mit den abgetropften Pilzen und dem Paprika zum Reis-
fleisch geben. Weitere 8-10 min. kochen lassen. Den Gouda in Würfel
schneiden, untermischen und den Reis abschmecken.Aus Winke und Rezepte 06/95 erfasst von F. Hinderks

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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